当前位置: 首页>>学院新闻>>公告通知>>正文

广西大学公共管理学院2019年优秀大学生夏令营 录取名单公示(第三批)

2019年07月04日 12:09  点击:[]

广西大学公共管理学院2019年优秀大学生夏令营

录取名单公示(第三批)



我院自开始接收2019年全国优秀大学生暑期夏令营报名以来,收到来自全国各大高校众多优秀大学生的报名材料,根据提交的申请材料(教育背景、学习成绩、科研能力、外语水平等情况),由我院专家组成的录取小组进行材料审核和择优录取,现将拟录取名单(第三批)进行公示。公示期:201974日至201975日下午530,录取营员名单如下:


序号

姓名

学校

序号

姓名

学校

1

吴婷婷

广西大学

9

刘俊言

广西大学

2

谭燕

广西大学

10

莫海萍

广西大学

3

崔鼎

广西大学

11

王思雨

广西大学

4

李紫晴

广西大学

12

谢茂龙

广西大学

5

章怡晨

广西大学

13

蒙洁杏

广西大学

6

李伟蓉

广西大学

14

胡琼方

广西大学

7

冯宝满

广西大学

15

李春苗

南宁师范大学

8

邱鹏霖

广西大学

16

农敏

广西师范大学




17

李壹

广西民族大学


营员须知

1、营员报到时需携带身份证、学生证。

2、在营期间,营员必须遵守广西大学的相关规定和2019年广西大学公共管理学院“2019年优秀大学生暑期夏令营”相关规定。

3、报到后营员需全程参加夏令营活动,具体的日程安排参见报到时所发放的营员手册。夏令营学习及考核过程需要用到电脑,请营员自备。

4、营员前来参加夏令营活动,需告知所在学校和父母知晓情况,并注意出行安全,非在营期间和在营期间因违反参营纪律引发的人身安全、财产损失等责任自负。

5、入选营员报名请考虑好自己的时间安排,无特殊情况不得随意放弃;如遇不可抗拒因素不能参加,请第一时间与我院沟通,以便进行补录。

6请被录取的营员务必在7518:00实名申请加入QQ群“广西大学公共管理学院2019年大学生夏令营”,群号,申请格式:高校名称-学生姓名。75日开始所有的夏令营事宜通知、交流等均在QQ群里发布,请同学们密切关注群消息。

7、根据学校财务规定,外地营员报销的交通费为火车硬卧或高铁(动车)二等座,特此说明。


上一条:公共管理学院/学科2020年国家基金申报工作方案 下一条:广西大学君武大讲坛学术报告会

关闭