一院一品

我院召开中层党员领导干部民主生活会

2017年01月06日 叶大凤 点击:[]

我院召开中层党员领导干部民主生活会

13日下午,在学院417召开了我院中层党员领导干部民主生活会,会议邀请了学院党委委员和党外领导干部参加。在这次会上,我院党委书记、院长、副书记和副院长等学院中层党员领导干部,以“两学一做”和学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中囯共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际, 进行党性分析,开展了批评和自我批评。其中主要批评和自我批评意见和建议是:院党委书记黄建荣更多按照学校党委要求开展党务,应更多探索实施创新性举措;院长谢舜应更好地将行政工作与党务工作相结合,更加重视党务工作;副书记李海波应加强学生党建与教工党建的联动建设;副院长王玉生应进一步加强工作沟通,要注意改进工作方式和方法;李小文副院长对学生太宽容。通过民主生活会,增强了领导班子及其成员发现和解决自身问题的能力,将更有利于学院今后各项工作的开展。(叶大凤/文,张晓梅/图)