首页 >> 学生天地 >> 正文

广西大学公共管理学院研究生会交接仪式暨经验分享会顺利召开

2024年09月29日  点击:[]

时维九月,金风送爽。9月24日晚,院研究生会交接仪式暨经验分享会在学院203教室召开,院党委副书记于丹,团委书记刘佩瑶,团委副书记侯俊丽出席本次会议,研究生会主席团和各部门成员参会。会议由研究生会文体部傅晨主持。

会议伊始,于丹对新一届研究生会全体成员表示了诚挚的祝贺,并向辛勤付出的第22届研究生会成员表示了真挚的感谢,同时热烈欢迎新加入的志愿者们。接着,她回顾了过去一年学院研究生会在思想引领、学联改革、学术交流及文体活动等方面的显著成就,尤其强调了荣获了2023年广西大学“十佳研究生会”的荣誉称号,她勉励新一届成员再接再厉,再创佳绩。最后,针对新一届研究生会成员,她提出了三点建议:一是要坚定信念,树立榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的二十大精神;二是要群策群力,团结协作,加强部门间及学院间的沟通交流,共同推动研会工作发展;三是要工学兼顾,全面发展,确保学习与学生工作两不误,实现全面均衡发展。

图|于丹总结发言

接着,于丹为第22届公共管理学院研究生会代表成员颁发聘书,并感谢他们对学院各项工作的大力支持,期待他们在未来继续发光发热,取得更多成绩。

颁发聘书

在表彰仪式环节,刘佩瑶为22届优秀部门负责人和优秀学生骨干颁发荣誉证书;侯俊丽为23届优秀志愿者颁发荣誉证书。

颁发优秀部门负责人荣誉证书

颁发优秀学生骨干荣誉证书

颁发优秀志愿者荣誉证书

随后是会旗交接仪式,22届主席团成员向23届主席团成员交接了会旗,这象征着公管学院精神与文化的一次深刻传承,寓意着新一届研究生会将继承前辈们的优良传统,继续秉承“博学、笃行”的院训精神,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,推动学院各项工作再上新台阶。活动最后,全体合影留念。

会旗交接

合影留念

文字|高璇  照片|徐张艳  编辑|温雪婷  一审一校|谢冰焱  二审二校|贾枫、刘佩瑶  三审三校|于丹