首页 >> 学生天地 >> 正文

“研途欢乐,共筑友谊”|公共管理学院开展研究生会团建活动

2024年10月08日  点击:[]

为促进各部门之间的交流与融合,进一步增强团队凝聚力,9月24日晚,我院研究生会在203教室开展主题为“研途欢乐,共筑友谊”的团建活动,全体研会成员参加此次团建活动。

活动在愉悦的氛围中拉开序幕,其中,巧妙设计的游戏环节成为全场焦点。首先亮相的是“歌曲PK”游戏,面对主持人提出的各项挑战,同学们争相抢答,现场歌声与欢笑声交织成一片,不仅展示了同学们的才艺,更在竞赛中增进了彼此的了解与友谊。

随后,“闹钟炸弹”游戏将活动的紧张氛围推向高潮。当闹钟突然响起,瞬间的惊喜与欢笑成为了难忘的记忆,而“中招”的同学则大方地接受了才艺表演或体力惩罚的挑战,为活动增添了几分乐趣。

最令人兴奋的莫过于“气球大战”游戏。参赛者们灵活躲避、勇敢进攻,既考验了个人的反应能力,又彰显了团队的协作精神。随着气球的砰砰声此起彼伏,现场气氛达到了沸点,最终气球剩余最多的一方赢得了胜利,而落败的队伍则以精彩的才艺表演或大冒险作为“惩罚”,赢得了观众的热烈掌声。

携手同行,共创未来。此次团建活动不仅增进了成员之间的认识和了解,而且强化了各部门之间的联系与协作。在未来的日子里,研会成员一定能够保持高度的团结,以高涨的热情投入工作,在这个大家庭中共同成长、共同进步,书写属于自己的青春华章。

文字|高璇  照片|徐张艳  编辑|温雪婷  一审一校|谢冰焱、贾枫  二审二校|贾枫、刘佩瑶  三审三校|于丹