校领导2021年元旦春节走访慰问公共管理学院困难学生党员

2021年01月14日  点击:[]

1月13日上午,校党委副书记、校长赵跃宇一行对公共管理学院2020级困难学生党员梁丽菊同学进行送温暖慰问活动。

走访慰问过程中,赵校长与受访学生亲切交谈,详细询问了困难同学的家庭情况、经济来源等基本信息,聆听了困难党员在学校学习、生活中所遇到的问题和困难,鼓励学生要树立远大理想,克服眼前困难,积极面对生活,努力学习专业知识,提升综合素养,做好人生规划,报效社会,并叮嘱同学注意冬季保暖防寒和疫情防控等事宜,为困难学生党员送上慰问金。

受慰问困难党员表示,深切感受到党组织的温暖与关怀,今后会继续勤勉学习,积极生活,把党组织的关心关怀转化为学习生活的动力,不辜负党组织的殷切期望,以优异的成绩来回报学校。

(图/西大新闻中心,文/潘懿,审核/庞惠)