情系教师节,关怀情意浓 | 广西大学范祚军副校长到公共管理学院慰问教师代表

2021年09月10日  点击:[]

2021年9月10日上午,在第三十七个教师节来临之际,广西大学副校长范祚军教授到公共管理学院慰问教师代表闭伟宁教授和吴凡副教授,为他们送上了鲜花和节日祝福,表达学校党委对广大教职员工的关心厚爱,向我院所有教职员工送来亲切的问候和诚挚的祝福。院党委副书记庞惠、副院长魏万青、副院长黄宏伟、办公室主任龚丽华陪同座谈。

范祚军详细询问了各位老师的生活、科研、教学等各方面的情况并提出了建议。

范祚军表示,学校正在大力推进 “双一流”和高水平大学建设,推动学校高质量内涵式发展。他指出,公共管理学院的发展离不开广大教师的辛勤耕耘默默奉献,教师们是学校的主力军、生力军,是学校发展的动力,希望广大教师继续发扬爱岗敬业的精神,以教书育人为己任,继续弘扬新时代教师的工匠精神,继续为广西大学公共管理学院的发展贡献力量。(图文/龚丽华、覃译萱,编辑/覃译萱)