弘德树人 师韵兰香|我院汪晗、苏毅清老师荣获广西大学第26届“我心目中的好老师”称号

2022年10月13日  点击:[]

教诲如春风,师恩似海深。为迎接党的二十大,营造尊师重道、崇智尚学的校园文化氛围,加强学校师德师风建设,在校团委的指导下,广西大学学生会、研究生会联合各学院学生会、研究生会举办以“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”为主题的广西大学第26届“我心目中的好老师”评选活动。此次评选活动历时两个月,经第一轮提名、第二轮线上线下投票,评选出“我心目中的好老师”共50名。我院汪晗老师荣获“我心目中的好老师(导师类)”称号,苏毅清老师荣获“我心目中的好老师”称号。让我们一起来目睹两位教师的神姿风采!

(图一 汪晗老师)

(图二 汪晗老师荣获“我心目中的好老师(导师类)”称号)

学生评价:

汪老师学识渊博,性格温柔细腻又不失大气,兢兢业业地耕耘在教书育人的前沿阵地。在科研工作上,悉心指导;在论文写作上,严格要求、精心点拨;在生活中,深入了解每位学生的学习与生活状况,在学生遇到学术瓶颈或情绪极点时,暖心地给予精神上的鼓励和支持。

对学生的寄语:

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”,希望我的学生们能在学习中提升自己的科学素养、文化素养、道德素养,将所学所用真正为人民服务,为中华民族的伟大复兴贡献自身力量。

(图三 苏毅清老师)

(图四 苏毅清老师荣获“我心目中的好老师”称号)

学生评价:

苏老师是像“妈妈”一样的存在。在学习上,苏老师不厌其烦,谆谆教导,手把手向我们传授知识。在生活中,苏老师细心体贴,了解每位学生的近况,给予我们最深切的关怀。苏老师为人严谨仔细、认真负责,处事任劳任怨、尽心尽力,无疑是我们最好的学习榜样!

对学生的寄语:

朴诚勇毅,不胜不休

生命不息,奋斗不止。

三尺讲台三寸舌三寸笔,三千桃李;十年树木十载风十载雨,十万栋梁。感谢各位老师对我们的辛苦付出与栽培。谢谢您!我们的好老师!

文字|刘芮伶

编辑|曾靖雯