我院领导班子到中国矿业大学、南京农业大学和南京师范大学进行调研交流

2023年04月27日  点击:[]

近日公共管理学院党委书记聂鑫、院长史云贵带队到中国矿业大学、南京农业大学和南京师范大学进行调研交流。行政管理系主任曾凡军、办公室主任龚丽华一同前往。

此次走访交流是公共管理学院“引进来”与“走出去”发展战略的关键一环,以此次调研交流为契机,进一步加强我院与南京地区高校的联系,高质量开展学科建设等相关工作,促进事业共同发展。

聂鑫书记表示,此次调研交流的目的主要是学习矿大、南大和南农三所高校公管学院党组织建设的先进经验,不断完善基层党建工作的机制,进一步提升我院党建标杆院系建设。

史云贵院长指出,此次调研走访旨在提升我院研究生的培养质量,为打造西大公共管理的特色与品牌奠定扎实的基础。希望通过交流进一步明确“绿色、边疆、民族”的学科布局与建设方向,使学院发展特色更加鲜明。

调研交流期间我院还与中国矿业大学公共管理学院、南京农业大学公共管理学院以及南京师范大学公共管理学院就师资队伍建设、学科建设、科研平台建设、实习实训经验、交流合作等问题进行了充分讨论。

图1:到中国矿业大学公共管理学院(应急管理学院)交流

图2:到南京农业大学公共管理学院调研交流