我院召开学院领导班子与教职工面对面交流座谈会

2023年06月15日  点击:[]

我院扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,于614日在学院415会议室再次召开“院领导班子与教师代表面对面”座谈会,全体班子成员参加会议,学院党委书记聂鑫主持会议。

座谈会上,老师们结合各自的实际工作情况,围绕学院发展、人才培养、监考任务安排、本科生专业实习等方面提出意见和建议。

学院党委书记聂鑫表示,面对面座谈会是学院走进教职工、了解教职工、为了教职工的重要方式之一,本次座谈会的召开对践行主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求具有重要意义。

学院院长史云贵在座谈会上对参会老师们提出的问题一一做了回应,感谢老师们为学院的发展建言献策,并表示,学院将根据大家的意见和建议,进一步完善相关工作机制、规章制度,为建设国内一流公共管理学科不懈奋斗。