我院召开2023年秋季学期教职工大会

2023年09月01日  点击:[]

9月1日下午,我院召开2023年秋季学期教职工大会。全院教职工参加会议,学院党委书记聂鑫主持会议。

院长史云贵总结了2023年上半年的工作,并对下半年工作进行部署。他表示,学院全体教职工共同凝练的“绿色、民族、边疆”学科特色已经获得学界的认可;学院建立的院系管理体系——“四系二院”正在为学院的高质量发展做出积极贡献;实施“请进来”与“走出去”战略后,学院知名度得到进一步提升;建立的领导班子与教职工面对面常态化沟通机制,及时了解和解决了大家热切关心关注的问题;学术成果评价体系逐步完善,为构建良好的科研生态环境打下了坚实的基础。他强调,下半年全体教职员工要以高度的责任感和强烈的事业心,紧紧围绕推动学院高质量发展这个核心目标,努力拼搏,锐意进取,抓好开学迎新、本科教育教学审核评估、人才引进等重点工作,承办好“中国—东盟区域合作发展论坛”之“中国—东盟绿色发展与区域治理分论坛”,进一步优化学院内部治理体系和学科成果评价体系,做好制度建设工作,开好全院教职工大会与工会会员大会,为实现“建设国内一流公共管理学科”的目标而努力奋斗。

会上,聂鑫书记还通报了学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会及基层党组织建设情况、学院师资队伍变化情况。学院领导班子成员也分别对各自分管工作进行了通报。