浙大城市学院法学院到我院调研交流

2023年09月22日  点击:[]

921日,浙大城市学院法学院学科负责人许才明、公共管理系主任张岚一行4人到我院调研交流。我院党委书记聂鑫、院长史云贵、副院长陈林、行政管理系系主任曾凡军、办公室主任龚丽华参加了座谈交流。

会上,双方就公共管理学科和专业建设方面进行了交流和讨论。史云贵围绕学院学科特色、学科建设目标、学院管理体系、学科成果评价体系建设等方面介绍了学院学科发展的情况,他指出两院有着共同的学科发展需求,希望两院能进一步密切合作,加强学科建设经验的交流,共同推动公共管理学科高质量发展。

许才明介绍了浙大城市学院法学院的发展历程,他表示学院在2020年转公之后发展迅速,学科建设任务任重而道远,希望通过此次调研学习能与西大公共管理学院互相学习,开展更加多层次、多渠道的交流合作。

会上,双方还就教学科研团队培育、学生培养、社会服务等事项进行了深入交流。

图|李秋璐    文|李秋璐    审核|龚丽华    终审|陈林