公共管理学院召开党委所属党支部党纪学习教育部署工作会

2024年04月22日  点击:[]

为贯彻落实党中央、校党委关于开展党纪学习教育的工作部署要求,4月18日下午,在公共管理学院415会议室召开党纪学习教育部署工作会。我院各支部书记、委员参加会议。我院党委副书记于丹主持会议。

图|党纪学习教育部署工作会现场

会议上,于丹传达了校党委党纪学习教育部署会会议精神,并启动部署我院党纪学习教育相关工作。她强调党支部要跟进学,党支部“三会一课”、主题党日以学习《条例》为主题,组织全体党员认真学习,灵活组织开展学习,全面覆盖支部党员。

图|学习《中国共产党纪律处分条例》相关内容

会议强调,党员干部要始终同党中央保持高度一致,要紧密联系实际学习,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。参会人员一起观看了《中国共产党纪律处分条例》的解读视频。

针对这次会议,行政支部陈山发表感言:“党支部召开的党纪学习教育活动,形式要丰富多样,不局限于主题讲授和视频观看,深入浅出地阐明其中的丰富内涵和实践要求,加深对《条例》各项规定的理解,强化遵规守纪行动意识。”

文字|广西大学公共管理学院  图片|广西大学公共管理学院  编辑|陈爰熹

审核|刘佩瑶、陈律铭   终审|于