学党纪 守初心|我院党委开展党纪学习教育读书班第二次集中学习

2024年04月25日  点击:[]

为深入学习贯彻关于党纪学习教育的重要指示精神,根据学校党委关于党纪学习教育的部署要求,我院于422日下午在415会议室开展党纪学习教育读书班第二次集中学习。本次学习由党委副书记于丹、副院长陈林领学,学院领导班子成员参加。

|集中学习现场

本次学习以学院领导班子成员领学研读的方式开展,专题学习《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章、第三章。

副院长覃志敏结合自身工作情况作重点发言。他指出:要坚持以“纪”为镜,聚焦《条例》,以“读书须尽苦功夫”的钻劲研究,准确把握主旨要义和规定要求,对标检视自己的思想言行找差距、补短板、抓落实,防止泛化、复杂化、散光走神,推动《条例》学习入脑入心。

通过此次学习,我院领导班子将把《条例》学习融入日常、抓在经常,进一步增强纪律意识、提高党性修养,争当“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率。

|陈山   |黄侃璇  审核|于丹