履职尽责践使命 踔厉奋发向未来 | 中共广西大学公共管理学院委员会党员大会胜利召开

2024年04月25日  点击:[]

4月23日下午,中共广西大学公共管理学院委员会党员大会学院203教室召开。校纪委委员、副书记罗国斌同志、校党委组织部刘茜同志、纪委办陈茜倩同志莅临大会指导,我院师生正式党员共222人参加了会议,大会由院党委副书记于丹主持

图|党员大会现场

大会在国歌声中拉开帷幕。院党委副书记、院长史云贵代表学院党委作题为《勠力同心、真抓实干,共同促进公共管理学院发展》的报告,报告从基层党建、学科建设、人才培养、科学研究等方面全面回顾学院党委过去五年的工作。五年来,学院党委紧紧围绕学校中心工作,加快推进学院和学科高质量发展。学院获批首批新时代广西高校党建工作标杆院系,基层党建“作业本”运行机制获得学校和自治区主管部门的高度认可;在院系结构上,打造了“四系-两院-中心”的学院治理结构;在学科特色品牌建设上,打造了西大公共管理学科的“绿色”品牌,在学界具有了一定的影响力。

报告号召在学校党委的正确领导下,公共管理学院新一届党委必将以本次大会的胜利召开为契机,全面落实广西大学“龙头+双轮驱动”战略,牢记“公管人”的使命担当,坚持“一个中心,两个着力点”的学院发展理路,聚力打造公共管理学科的“绿色”品牌,全面推进广西大学公共管理学科和公共管理学院的高质量发展。

图|院党委副书记、院长史云贵作党委工作报告

会上,全体党员审议并表决通过了《中共广西大学公共管理学院党委工作报告》、《中共广西大学公共管理学院纪律检查委员会工作报告》、《中共广西大学公共管理学院党费收缴使用管理情况报告》。

图|党员表决现场

按照换届选举程序,全体党员表决通过了中共广西大学公共管理学院委员会、纪律检查委员会换届选举办法和新一届党的委员会和纪律检查委员会委员候选人名单以及监票人、计票人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了新一届中共广西大学公共管理学院委员会与中共广西大学公共管理学院纪律检查委员会。经全体党员投票、现场公布计票结果,于丹、史云贵、陈林、周均旭、聂鑫、覃志敏、曾凡军7位同志当选新一届党委委员,于丹、苏毅清、陈璟、雷文艳、鞠平凡5位同志当选新一届纪委委员。大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

图|党员投票现场

图|奏唱《国际歌》