韩林海校长带队到我院检查2024年秋季学期开学工作

2024年08月28日  点击:[]

8月26日上午,校党委副书记、校长韩林海带领学校开学工作检查组到学院检查2024年秋季学期开学情况。汇报会由学院书记聂鑫主持,学院班子成员、系主任、办公室主任等参加了汇报会。

院长史云贵代表学院从人才引进、本科教育教学、研究生教育教学、学科建设等方面汇报了学院情况,并就2024年下半年的工作计划进行了汇报。他表示学院将以学科建设为龙头,制定并实施好学院工作的“时间表”“工作谱”与“路线图”,以时不待我的精神,加快推进学科和学院的高质量发展。

听取汇报后,韩林海校长对学院的开学准备工作给予了肯定,他表示:公管学院各项工作开展积极主动,工作成效扎实。他强调,要把安全稳定作为学院头等大事,树立安全意识和防范风险意识;要仔细梳理学院学科高质量发展保障体系,积极推动学院人才引进工作,使高层次人才引得进、留得住、用得好;要做好学院发展规划,围绕学校发展目标,结合学院实际,在学科深度交叉融合中,推动学院提质增效。最后,韩林海校长希望学院继续紧抓学院学科特色,积极对接国家重大发展战略和需求,不断激发发展活力,助力学校“双一流”建设!

校务督查办、党办校办、研究生院、教务处、教育教学质量监控与评价中心、后勤基建处等部门负责人参加检查。

图文|李秋璐   一审一校|黄珊珊  二审二校|陈林   三审三校|史云贵