当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道五】趣味滚球,接力风采——公管学院校运会集体项目展风采

2016年11月14日 20:54 张馨跃 周浩琪 张楠楠 点击:[]

(团委宣传部 张馨跃 周浩琪 张楠楠报道)11月12日上午7时50分,十男十女迎面接力准时开赛。公共管理学院代表队在第二组进行比赛。
   本场比赛是十个男生和十个女生分别站在50米赛道的两端进行面对面接力。在比赛开始前,公管学院的运动员们紧张地进行赛前拉伸等热身活动,摩拳擦掌,蓄势待发。随着一声枪响,比赛正式打响。我院的第一棒运动员猛地冲出起点线,在接近第二棒运动员的时候扬起手中接力棒,一传一接之间,尽显默契。公管学院的选手们传接默契、奋力冲刺,无不体现着拼搏向上,享受比赛的竞技体育精神。伴随着公管学院大本营同学们的欢呼和掌声,最后一棒运动员顺利冲过终点线,完成比赛,取得了小组第三名的成绩。

(同学们正在进行胯下滚球游戏)

 

   在另一块赛场,校运会进行男女子胯下滚球接力比赛也在紧张有序的准备中,公共管理学院的参赛选手们怀揣热情,跃跃欲试。 胯下运球要求选手们站成一排从胯下传球,直到传给最后一位同学,最后一位同学则抱球跑向排头,继续将球传下去,如此每位选手完成一轮,先完成的队伍获胜。我院参赛队成员全部微微弯腰,双腿张开,目光时时注视着那个篮球。选手一旦拿到球,即刻往前冲去,继续下一个轮回。最终,公共管理学院代表队取得了优异成绩。

上一条:【校运会系列报道六】 男子集体立定跳远比赛顺利结束 下一条:【校运会系列报道四】公管学院,共创佳绩——校运会男、女子4x100米接力比赛和女子1500米预决赛

关闭