当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道八】 速度与激情,4×400米接力赛谁与争锋

2016年11月14日 21:15 唐越云 点击:[]

(宣传部讯,记者/唐越云)为提高学生的身体素质,培养团队协作能力,11月12日下午,广西大学第四十六届校运会男女子4×400米接力赛在西体开赛。
   此次比赛由包括公管学院在内的多个学院代表队共同参加,各学院代表队严阵以待。虽然天气微冷,却挡不住选手们火一般的热情,早在比赛正式开始前,公共管理学院的选手们就在不断练习,以求成功的完成这次比赛。 随着发令枪响响,运动员们迅速、敏捷的起跑,中途无论是否疲惫依旧斗志昂扬,奋力拼搏,极尽全力缩小差距,不仅带动了脚底的风,也点燃了场外的啦啦队。最终,公管学院女子代表队依靠默契的配合和团队意识荣获女子4×400米接力赛的第七名。同时公管学院男子代表队也秉承不放弃的精神,通过不懈的努力获得了本组第七名。

(我院运动员在跑4×400米接力赛)

   接力赛是速度与耐力的较量,是团结与默契的比拼。“坚持就是胜利,团结获得共赢”这句话在这次接力赛中得到了很好的阐述。

上一条:【校运会系列报道九】公共管理学院再创佳绩——广西大学第46届校运会圆满落幕 下一条:【校运会系列报道七】女子800米预决赛 公管学院荣获第二    

关闭