当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道三】以竞技之名,展个人之能,彰合作之光--竞技游戏项目

2016年11月14日 20:45 刘沂灵、尹丹、杨晓蓉 点击:[]

(公共管理学院宣传部讯  记者/刘沂灵、尹丹、杨晓蓉)11月11日上午,广西大学第四十六届运动会在学校西体育场正式开幕。公管学院运动员参加了包括铅球比赛及“一切行动听指挥”竞技游戏在内的数项赛事。
   上午9时,铅球比赛与“一切行动听指挥”竞技游戏分别于西体田径场、篮球场展开。铅球比赛中,学院运动员黄如玉、杨晓蓉先后投掷,按照标准的动作与姿势,手指自然分开,指根控球,掌心空出,持球抬至右肩锁骨窝出,掌心向前,抬肘抛出,展现了运动员的风姿。一切行动听指挥中,以两名队员为一组,一名戴上眼罩与头罩,一名负责指挥,要求完成一系列任务并原路返回起点。学院的20名代表积极参与了整个过程。每对搭档互相配合,各司其职。或拍手指引,或口令指挥,队员稳扎稳打,避免了意外情况的发生。尽管在最后,因为用时过长以致成绩不太理想,但每位队员都竭尽了全力。
     

(选手们在参与“一切运动听指挥”)

 

 

   比赛结束后,我院的参赛选手接受记者的采访时表达了自己赛后的兴奋和略微的遗憾。他们表示运动会追求的是个人竞技与团队协作的完美融合,透过此次运动会,她们深刻的体会到了公管人团结合作、奋勇拼搏的集体精神。最后还表示自己以后还会继续积极报名参加此类体育活动,并预祝本次运动会能够圆满结束。  

上一条:【校运会系列报道四】公管学院,共创佳绩——校运会男、女子4x100米接力比赛和女子1500米预决赛 下一条:【校运会系列报道二】“奔跑吧少年”——田径赛场上我院选手展风采

关闭