当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道六】 男子集体立定跳远比赛顺利结束

2016年11月14日 21:02 张楠楠 点击:[]

(文/张楠楠) 11月12日早上9时,校运会男子集体立定跳远在西校园体育场举行。公管学院由黄佳铭、韦松林等十名同学参加此项比赛。
    比赛现场掌声欢呼声不断,运动员们也热情高涨。参赛选手们在等待的过程中仔细观察,总结其他队伍的经验,并积极做着准备活动。
    比赛开始,韦松林同学首先起跳,他站在起跳线后,两脚左右并立,与肩同宽,两臂前后摆动。前摆时两腿伸直,后摆时屈膝降低重心,上体稍微往前倾,炯炯有神的目光注视着前方。跃起、起跳、落入沙坑发挥都十分平稳。最终韦松林同学跳出了2米59的好成绩,其他队员为他鼓掌叫好,紧接着其他参赛选手进行比赛。

(韦松林同学在起跳)

 

 


 

    在今天的比赛中,公管学院的选手展现出了良好的精神风貌。黄佳铭同学表示,比起结果,享受比赛的过程更令他开心。
 

 

上一条:【校运会系列报道七】女子800米预决赛 公管学院荣获第二     下一条:【校运会系列报道五】趣味滚球,接力风采——公管学院校运会集体项目展风采

关闭