当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道九】公共管理学院再创佳绩——广西大学第46届校运会圆满落幕

2016年11月14日 21:25 陈禹辉 点击:[]

(宣传部报道 文/图 陈禹辉)11月12日下午4时30分,西校园体育场锣鼓喧天,彩旗飘扬,为期两天的广西大学第46届校运会终于迎来了尾声。副校长钱健,体育学院院长周璋斌等校领导共同出席本次闭幕式。

(同学们环绕操场奔跑)

   典礼伊始,各个学院的运动员代表和方块队员迈着整齐的步伐,有序地进入田径场,面向主席台列队。在全体师生的注视下,总裁判长周璋斌宣布了教职工组的获奖情况、各学院在本届校运会所获得的奖项以及学生组最终的体育成绩。
   宣读完各学院的得分情况后,来自体育学院的周璋斌院长为各学院教职工和学生运动员代表进行颁奖。获奖学院代表逐一登上领奖台接受表彰,他们的脸上无不洋溢着灿烂的笑容。

(老师宣读本届运动会成绩)

   值得祝贺的是,我院在本次校运会中收获了“体育道德风尚奖”和“群众体育工作先进体育学院”两个奖项。这是我院全体运动员、团委学生会成员以及学院领导老师共同努力的结果。这两天时间里,运动员们奋力拼搏;学生干部们积极组织,院领导老师大力支持,大家团结一致,最终取得了这样的好成绩。
   颁奖仪式完毕,我院运动员代表纷纷拿着奖杯和锦旗合影留念。至此,本届运动会在同学们的欢呼声中圆满结束。

 

我院运动员在校运会上取得的优秀成绩:

个人项目:
赵彦琳  男子400米跑第四名
刘心宇  女子1500米长跑第七名
黄晓庆  女子800米跑第二名
   女子200米跑第八名
雷洁琼  女子实心球第十二名

团体项目:
   女子4*400米接力第七名

 

上一条:公共管理 锋芒毕露——公管参加人文知识竞赛半决赛 下一条:【校运会系列报道八】 速度与激情,4×400米接力赛谁与争锋

关闭