当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

【校运会系列报道二】“奔跑吧少年”——田径赛场上我院选手展风采

2016年11月12日 18:35  点击:[]

   2016年11月11日上午9点整,广西大学第四十六届运动会男子100米预赛在同学们的热烈欢呼声中拉开序幕。为了取得好成绩,参加此次比赛的公共管理学院的两位运动员,一开始就严阵以待,摩拳擦掌,认真地做着赛前热身准备。
   随后,在裁判的指令下运动员们摆好起跑姿势,蓄势待发。在“砰”的一声枪响之后,运动员们飞啸而出,摆动着有力的双臂,迈着有力的步伐,坚定而飞快的朝终点奔去。与此同时,在场内紧张激烈的气氛下,场外的拉拉队员们也在热情似火地为运动员们加油助威。而后,这场短暂而激烈的追逐之战在一片加油呐喊声中结束,公管学院运动员韦松林以12.88秒夺得第10名,运动员陈达松以13.03秒位列15名。
   紧接着,男子400米预决赛也开始了,选手们精神饱满。枪声响起,选手们犹如离弦的箭,朝终点线冲刺。弯道过后,我院选手赵彦琳遥遥领先,并成功获得了小组第一的好成绩。排在第四小组的陈达松虽未进入决赛,但他的表现也令人称赞。最终,赵彦琳同学一举斩获男子400米决赛第四名的好成绩。
   赛后赵彦琳同学接受采访,他坦言:“这次运动会很遗憾没有取得更好的成绩,我会继续努力,争取下次更进一步,为学院争光!”

 

运动员准备起跑

 

上一条:【校运会系列报道三】以竞技之名,展个人之能,彰合作之光--竞技游戏项目 下一条:【校运会系列报道一】我校第四十六届运动会隆重开幕

关闭