当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

我院15级学生军训圆满结束

2016年01月27日 09:14  点击:[]

(宣传部报道 记者/段可)  1126日上午9时,我院15级学生在广西大学西体育场参加了广西大学军训总结大会。在军训总结大会上,我院许多15级女生参与了方块队的表演,男生则进行了军体拳表演。虽然伴有淅沥的小雨和刺骨的寒风,但是同学们依旧斗志昂扬,保质保量的完成了所有检阅任务,得到校领导的认可与表扬。

本次军训,我院与环境学院、轻工与食品工程学院的全体15级学生共同组成第十三连队。我院男生集聚在七排,而女生分散在三排和四排。在军训过程中,同学们学唱了《强军战歌》等红色爱国歌曲,增强了爱国信念。在教官的训练指导下,完成了走齐步、踢正步、打军体拳等规定的任务,锻炼并强健了体魄。同学们在提高了纪律意识和集体意识的基础上,真正做到了言禁行止,坚决服从指令,也达到了相互扶持、团结一致的效果。同学们纷纷表示虽然天气寒冷,但这次军训留下了很多美好的回忆,是非常有价值的十天。

(我院15级新生与教官合照)

   总结大会结束后,带着深深的不舍之情,我院15级学生与院团委书记黄文静老师及十三连的各位教官们在图书馆前合影留念。至此,我院15级学生的冬季军训圆满结束

上一条:广西大学公共管理学院“公辩新声”口才竞赛火热开赛 下一条:“聊聊工作那点事”——优秀HR职场达人李腾学长就业支招报告会

关闭