当前位置: 首页>>学生天地>>课外活动>>正文

我院参加广西大学第四十九届校运会

2019年11月10日 23:45  点击:[]

为了培养德智体全面发展的人才、培养学生的拼搏精神,增强同学们体质,展现西大健儿们的风采,广西大学第四十九届校运会各个分项赛事如期举行。公管健儿们在赛场上奋勇拼搏,为学院和班级争光,再创佳绩。

20191121930分,第四十九届运动会啦啦操比赛在体育馆拉开帷幕。我院啦啦操队员们律动的身体、旋转的步伐昭示着公管人对梦想的热爱和执着,展现了公管的积极向上风貌,秀出自信,展现自我,团结奋进。在啦啦操队员的共同努力下,我院最终以534分的成绩荣获本届啦啦操比赛优秀奖及第二赛组小学院规定舞蹈啦啦操比赛二等奖!此外,陆常路同学荣获最佳运动员称号!

(图一 参与啦啦操比赛)

118号至9号,第四十九届运动会田径赛在我校西体育场如期举行,赛场上公管的健儿们努力拼搏,表现精彩,以最昂扬的姿态赢得了观众的欢呼和掌声。在历时两天的校运会中,公管师生积极参加各项运动项目,并且取得了不俗的成绩。其中,蒋静同学获女子200m冠军,张铧文同学获男子实心球冠军。此外,我院再次获得了“奋飞杯”。

(图二 我院大本营)

(图三 我院运动员风采)

(图四 捧起奋飞杯)

身体是革命的本钱,科学的基础是健康的身体。我院师生经此活动,在身心得到锻炼的同时,也拉进了师生联系,促进了同学间的交流。

图:本科生团委、学生会

文:本科生团委、学生会

编辑:王有峰

审核:黄文静、王有峰

上一条:户外团建|公管院2019年“不忘初心,凝心聚力,再创辉煌”学生干部培训活动完美收官 下一条:我院合唱队参加我校庆祝祖国成立七十周年团员青年红歌合唱比赛

关闭