首页 >> 党团工作 >> 正文

公共管理学院组织观看广西大学庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

2021年07月02日  点击:[]

6月30日下午,广西大学召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,我院在学院107室设立分会场,广大师生党员参加此次活动。

活动现场

会议对先进集体、优秀个人和荣获“光荣在党50年”纪念章的老同志进行表彰。会议指出表彰大会是隆重庆祝建党百年的一项重要活动。历经百年,恰逢盛世,我们感到无比自豪和荣光。今天受到表彰的“两优一先”代表,都是学校各方面的优秀代表。在他们身上,生动体现着广西大学共产党员的光荣传统和时代精神,是全校各级党组织和党员干部学习的榜样。会议强调全体党员同志应该从党的百年历程中汲取宝贵经验,从红色基因和优良传统中汲取奋进力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建成特色鲜明的国内一流综合性研究型大学、为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

观看庆祝大会后,大家纷纷表示要向先进榜样看齐,学习他们信念坚定、对党忠诚和爱岗敬业、勇于担当的工作精神,始终牢记党的宗旨,立足于本职工作,用实际行动践行使命,为公共管理学院建设一流学科贡献智慧,为广西大学建设一流学校贡献力量。(文/梅蕾 图/马茜 编辑/梅蕾 审核/侯俊丽)