党委工作
首页 >> 党团工作 >> 正文

我院召开2024年毕业生党员离校教育暨入党宣誓大会

2024年06月28日  点击:[]

6月25日,我院于学院203教室召开2024年公共管理学院毕业生党员离校教育暨入党宣誓大会,学院党委副书记于丹、党委组织员鞠平凡、辅导员黄文静出席本次会议,学院2024届毕业生党员及各支部预备党员参加本次会议。

毕业生党员离校教育大会

于丹从“一种信念、三个不、四对关系”三大方面给全体毕业生党员进行了廉洁教育,她号召全体毕业生党员能够坚定自己的理想信念,做到不敢腐、不能腐、不想腐,正确处理好“公与私”“己与人”“孝与廉”“纪与罪”的关系,走好人生路。

图|毕业生党员离校教育大会现场

图|于丹主讲毕业生党员离校教育内容

接着,鞠平凡向毕业生党员解读毕业生党员组织关系转接的流程和相关注意事项并要求尽快落实好党组织关系转移与档案迁移相关工作。

| 鞠平凡解读组织关系转接工作相关内容

入党宣誓大会

全体人员齐唱国歌后,预备党员代表卢慧文同志发言。她表示,自递交入党申请书以来,党组织的关怀与教育使她从起初对党组织的敬佩、憧憬之情,内化为更深层次的敬畏、感恩与热忱之情。同时她也认为置身于当前的大变局时代,作为祖国建设的新生力量,全体党员要努力成为一名适应时代发展变革的新时代党员。

| 预备党员代表卢慧文发言

随后,鞠平凡带领新加入党组织的党员同志进行入党宣誓。会场上,各党员同志面向党旗,庄重肃穆、声如洪钟地进行入党宣誓。宣誓结束后,各党员在宣誓词上郑重签名。

| 入党宣誓现场

至此2024年公共管理学院毕业生党员离校教育暨入党宣誓大会圆满结束。

文字 黄侃璇   图片 黄侃璇   编辑 黄侃璇 陈爰熹

审核 刘佩瑶 陈律铭   终审