关于设立广西大学公共管理学院“两学一做”学习教育协调小组的通知

2016年09月14日 15:45  点击:[]

院内各党支部:

根据自治区党委、高校工委和学校“两学一做”学习教育实施方案的要求,经研究决定,设立广西大学公共管理学院“两学一做”学习教育协调小组。协调小组及各工作组组成人员名单和职责如下:

一、组成人员名单

组 长:黄建荣

副组长:谢  舜 李海波

成 员:李小文 王玉生 蒋永甫 叶大凤 李波

各党支部书记、本科生支部副书记

日常工作由院党委秘书李波负责。

二、主要职责

协调小组负责全院“两学一做”学习教育的组织指导和协调推进,主要职责是:

1.贯彻落实中央、自治区和学校党委的指示精神,研究开展学习教育的有关工作,提出意见和建议。

2.根据中央、自治区和学校党委的部署要求,加强与学校党委的沟通联系,对各支部学习教育进行指导、协调和督促检查。

3.负责制定学习教育实施方案,研究制定有关制度措施。

4.了解掌握全院“两学一做”学习教育进展情况,研究解决存在的问题。

5.加强对学习教育的宣传引导,及时宣传学习教育的做法和成效。

6.负责学习教育的督导工作。了解掌握学习教育进展情况、主要做法和存在问题,提出指导意见建议。

7.完成学校党委交办的其他事项,做好上传下达工作。

中共广西大学公共管理学院委员会

2016425

上一条:不忘初心,继续前行 下一条:“知党史·明团情·绘青春”——三院趣味知识竞赛