首页 >> 学生天地 >> 正文

我院举办第十七届“迎新杯”拔河比赛

2022年10月22日  点击:[]

为丰富同学们的体育文化生活,锻炼同学们的体魄,增强大家的团队意识,强化拼搏精神,我院于10月13日和14日在西综合楼南面举行了第十七届“迎新杯”拔河比赛。公共管理学院本科所有班级、研究生21和22级的班级参与此次活动。

现场熙熙攘攘的人群中,可以看到摩拳擦掌、蓄势待发的选手们,可以看到热情澎湃、不断加油助威的老师和同学们。

待到选手们戴好手套,站好队形,身子向后仰,脚弯成弓步,这场秋日里的激情对决正式拉开序幕。“3—2—1—嘀—”随着裁判吹响口哨,双方选手立刻卯足了劲,向后倒,往后拉,心往一处想,力往一处使。红绳在区间内来回移动,选手们在比赛中接受体力与意志力的考验。场边加油助威的同学们也不甘示弱,卖力的呐喊高呼汇成了轰轰烈烈的青春交响乐。

原来飒爽的秋日里也有春天的朝气蓬勃,也有夏天的热情似火。

青春的气息洋溢在赛场周围,独属于少年人的朝气为此情此景增添一份色彩。

参赛班级纷纷合影留念,留下秋日里的独家感动与回忆。

所有比赛结束后,庞惠副书记、刘佩瑶老师、奉婷老师为获奖班级颁奖。

获奖情况如下:

第一名:研究生222班

第二名:本科公管201班

第三名:21级研究生

最佳组织奖:

本科公管211班、本科公管212班

图 | 获奖班级合影

输赢都是经历,经历也是一种精彩。无论结果如何,我们都在这场激情盛宴里留下了美好的回忆,让我们为每一位参加比赛的选手、场边加油鼓劲的老师同学和工作人员喝彩!

图片 | 李海石 陈爰熹 董静兰

文字 | 胡美琪 陈律铭