首页 >> 学生天地 >> 正文

我院召开2023年度十大团员标兵、五四红旗团支部民主评议会暨经验分享会

2024年03月29日  点击:[]

为表彰先进典型,进一步发挥团组织和团员的模范带头作用,我院于3月22日下午在六教A214室举行2023年度十大团员标兵评选五四红旗团支部民主评议会。院团委副书记侯俊丽出席,院团委团干、各班团支部代表和参选人员参加本次会议。

|会议现场

参评五四红旗团支部的团支部代表,在汇报中展示所在团支部的基本情况和获得荣誉,在团员管理、活动组织和制度实施等方面总结了团支部建设的亮点和不足,充分展现我院团支部朝气蓬勃的精神风貌和严谨务实的优良作风。

|五四红旗团支部参评

参评十大团员标兵的团员依次上台展示自身优势,分享成长经历,从学业成绩、学生工作、科研竞赛以及先进事迹等多个维度进行汇报。

|参评十大团员标兵

本次会议的圆满举行,发挥优秀团支部与团员的先锋模范带头作用,对激励广大青年团员勇毅前行、奋发争先起到重要的作用。

文字|陈艺之   图片|陈艺之   编辑|宋欣谕、陈爰熹

审核|刘佩瑶、陈律铭   终审|于丹