公共管理学院党委理论学习中心组举行加强政治建设工作专题学习会(扩大)

2020年06月10日  点击:[]

6月8日上午,公共管理学院党委理论学习中心组在学院417会议室举行加强政治建设工作专题学习会(扩大),学院全体党委委员、纪委委员、教工党支部书记、院长助理、系(中心)主任副主任参加学习,学习会由聂鑫书记主持。

聂鑫书记带领大家共同学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党发展党员工作细则》。聂鑫书记作中心发言,重点强调在教学科研工作中坚决贯彻落实意识形态工作要求,及重大事项请示报告、从严治党主题责任等。

与会其他同志都结合自身工作、学习实际,就相关问题进行了报告、讨论,本科第三党支部书记刘佩瑶老师,结合自身工作,重点报告了党支部建设及党员发展问题。

会议还就学院党委所属各党支部及师生党员的相关学习活动作出了部署。

(文鞠平凡/图龚丽华)